人工智能学院教工党支部召开组织生活会议

发布时间:2022-07-20    点击量:

7月7日晚,人工智能学院教工党支部召开了线上组织生活会。支部全体教工党员参加了会议,会议由支部书记魏平主持。

AFBE7

BB56B

支部书记魏平带领大家学习了总书记6月28日在武汉考察时关于科技战略的讲话和在庆祝香港回归祖国25周年大会上的讲话。

党总支书记兰旭光向大家传达了中国共产党西安交通大学第十三次党代会的精神。兰书记鼓励青年教师做好自我定位,寻求差异化发展,积极主动抓住提升个人的机会。

郑老师发表了讲话,他指出要建设有丰富内涵的样板支部。第一,要重视人才培养工作。教师要做学生成长引路人,积极思考怎样把人才培养好。第二,科研工作要再上新台阶,在科研、项目和创新等方面要做好做实。第三,支部的组织和思想建设要有闪光点。在样板支部培育期间,要多发展优秀的党员,真正起到模范带头作用。最后,通过发挥优秀党员的模范带头作用,学院要建立健全的人才体系,形成一种正能量的文化氛围。只要踏踏实实迈出新步伐,学院的文化会成为发展的不竭动力。

会议还讨论了党员发展和其他工作。