当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

“人工智能芯片软件系统验证平台电路板焊接与测试”项目 院级磋商采购公告

发布时间:2024-04-01    点击量:

项目名称:人工智能芯片软件系统验证平台电路板焊接与测试

项目编号:西交人工智能(2024C2

项目联系人:丁老师18092699073

采购单位: 西安交通大学人工智能学院

西安交通大学人工智能学院根据国家招投标法律法规和学校管理要求, 拟以公开竞争性磋商方式采购下列服务。

一、 招标采购项目内容及数量

人工智能芯片软件系统验证平台电路板焊接与测试一项

技术指标详见附件

二、 投标人的必备资格要求

(一)符合《政府采购法》及其实施条例对投标人资格的要求;

(二)具有独立法人资格及相关证照,具有良好信誉及合同履行能力,具有良好资金、财务状况,并具备相应的技术实力和专业技术人员。

(三)供应商应为所提供产品的生产企业;

(四)供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单,且在西安交大采购办供应商库中无不良记录。

三、 投标报名或资格预审必须提供的文件

(一)法人营业执照副本(或登记证、注册证)和1份复印件。

(二)法定代表人授权委托书(加盖公章)。

(二)生产商针对本项目产品授权书(或产品合格证、质量检验报告、制造商资格证明、等级证书、行业质量体系认证等)原件和1份复印件。

(四)被委托人身份证原件及法人和被委托人身份证复印件(原件验后归还,复印件须加盖公章)。

注:所有资格证件,不要密封在投标文件内,随身携带,以便现场验证。

四、 报名方式、时间、地点及联系人

报名方式:报名审核通过的供应商将在报名现场获取磋商文件。(报名材料可邮寄)

报名时间:202441日至202447日。

地址:陕西省西安市碑林区西安交通大学人工智能学院科学馆326

联系人: 王老师

联系电话: 82668672

电子邮箱:ffwang123@mail.xjtu.edu.cn

五、 其它补充事宜:

(一)只有按照公告要求报名、通过审核的供应商才有资格参与投标。未通过报名审核的供应商通过任何方式获取采购文件或递交投标文件,采购人都将予以拒绝。

(二)投标人须对其所提供资料的真实性、合法性、有效性负责,如有作假,一经发现立即取消投标资格,并将其列入不良行为记录名单,同时在网上进行实名通报,一至三年内禁止参加西安交通大学的采购活动。

(三)磋商时间待报名结束后通知。

• 附件【技术指标.docx】已下载