当前位置: 首页 > 人才培养 > 学子风采 > 正文

冯豪

发布时间:2016-07-18    点击量:

冯豪,江苏常州人,被评选为2015年人机所之星。本科毕业于西安交通大学自动化系,研究生就读于西安交通大学人工智能与机器人研究所。在研究生阶段,主要研究的方向是深度学习及其应用,在基于深度学习的图像显著性检测和人脸验证两个方向取得了一定的成果,其中“Semantic Saliency Detection Based on Convolutional Neural Network”发表在国际会议IWVCC2015上,在人脸数据集LFW上取得了超过98%的验证精度,在低分辨率的身份证数据集上达到了超过89%的验证精度。科研之余的爱好是打羽毛球、骑行、爬山。研究生学习阶段是大部分同学真正开始接触工程和学术的阶段,人机所为我们提供了良好的学习资源,希望大家能够努力学习,不断进步,实现自己的理想!