人工智能学院辛景民常务副院长带队看望慰问2022级本科新生

发布时间:2022-08-21    点击量:

2022级人工智能试验班目前有19位本科新生提前报到。为了解新生的入校状况,加强师生交流,切实解决新生所遇到的实际问题,820日下午,人工智能学院常务副院长辛景民、副书记魏平、班主任杨勐、刘龙军,以及左炜亮、武佳懿、党路娟等老师一行前往新生宿舍看望慰问新生,并送去防疫、防暑等慰问品。

走访慰问中,学院老师对新生的到来表示欢迎,亲切询问其入校感受,耐心细致地回答学生的问题,叮嘱学生要加强自我防护,严格按照学校防疫工作通知要求,配合学校做好相关防疫工作。 此次走访慰问,拉近了学院师生间的距离,提高了新生的疫情防控和安全意识,使新生们感受到学院的关怀与温暖。此外学院提前分配学业导师对学生进行辅导工作,开放本科实验室供新生学习与交流,并安排了一系列知名教授学术报告。上述措施帮助新生更好地适应大学生活,熟悉大学学习和课程情况,并开拓对于人工智能未来发展的视野。