新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>正文

    我所龚怡宏教授当选IEEE Fellow

    2017-11-29   点击:[]

         日前,全球最大的非营利专业技术学会IEEE(国际电气与电子工程师协会)公布了2018年度Fellow名单,我所龚怡宏教授当选新一届IEEE Fellow。向龚怡宏教授表示热烈地祝贺!

         龚怡宏,博导、中组部"千人计划"教授、973项目首席科学家,2012年开始在我所工作,研究领域包括机器学习、模式识别、多媒体内容分析等。



         IEEE致力于电气、电子、计算机工程和与科学有关领域的开发和研究,现已发展成为全球极具影响力的国际学术组织之一,IEEE目前在全球160多个国家拥有超过40万会员。IEEE Fellow是该组织授予的最高荣誉,在学术科技界被认定为权威的荣誉和重要的职业成就,每年由同行专家在做出突出贡献的会员中评选,当选人数不超过IEEE会员总人数的0.1%。由于每年当选的IEEE Fellow 数量较少,决定了当选科学家基本都是在科学与工程技术领域内取得重要成就的杰出科学家。

    上一条:西安交大人工智能与机器人研究所—旷视科技联合实验室揭牌
    下一条:西安交大“发现号”在2017年“中国智能车未来挑战赛”夺冠

    关闭

版权所有:西安交大人工智能与机器人研究所 © 2008
中国.西安.西安交大科学馆 邮编:710049 电话:+86-02982668672
系统维护:网络信息中心